verdura al horno de leña

 

Aprovechando que encendimos el horno de leña para hacer pizzas, yo me emperré en hacer unas verduritas, así que metimos unos pimientos, dos cebollas y una cabeza de ajo al horno a que pasaran allí la noche con las ascuas moribundas y la ceniza. Los pimientos quedaron un poquito secos, pero bien ricos y dulzones, así que el experimento mereció la pena. Yo había bajado a la civilización ese día, para poder teneros a todos informados, y volví con aceite de oliva virgen, los pimientos que asamos, unos camarones (gambas) y otras delicias, así que preparamos los pimientos con su aceitito (AOVE, como les gusta decir a los gourmets), su ajito picado y su perejil, y luego hicimos una mayonesa a la que incorporamos las cebollas y los ajitos que habíamos asado, que quedó bien dulce y bien rica.

 

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Pimientos asados con su su aceite virgen, su ajito y su perejil

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Mayonesa con cebollas y ajos asados

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La salsa de camarones que preparamos el domingo con pasta

 

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Salsa para camarones sin pasta, para los vegetarianos

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Y unas papitas con romero y tomillo rociadas con un poco de zumo de limón que también se me habían antojado…🙂

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