pizza exprés a la tica

Este miércoles volví a Parrita con Simón. Volvimos a visitar a los tíos de Marlon para preparar pizza para 20 personas en Los Pilones, el restaurante de un amigo de la familia donde tenían un horno industrial sin estrenar en la cocina y mucho interés por probar pizza italiana vera. Llegamos a media tarde, y aunque pensábamos pasar la tarde en el restaurante preparando todo y tomando cervezas tranquilamente, resultó que todavía ni habían avisado al dueño del restaurante e íbamos a preparar la masa en la casa y después llevarla al restaurante para el horneado. Fue un poco caótico, pero conseguimos un recipiente apropiado para los 6 kilos de harina que integraron la masa en la forma de una nevera de playa grande. Hacía falta dejar la masa leudar al menos 3 horas, y se iba haciendo tarde, pero conseguimos finalmente salir a hacer las compras necesarias y ponernos manos a la obra sobre las 4 de la tarde, lo justo para una cena sobre las 7-8, que es bastante tarde aquí (la cena suele ser sobre las 6, que es cuando cae la noche) pero pasable para una ocasión especial como esta. Además así contaríamos con el ingrediente mágico para cualquier comida: el hambre!😉

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